Медицинские диагностические системы

United Imaging Healthcare

Заказать обратный звонок

Узи плода в 28 недель

28 ноября 2014

УЗИ плода в 28 недель завершает цикл обязательных скринингов, предписанных Министерством здравоохранения. В дальнейшем исследования проводятся только по назначению врача (для пристального контроля в сложных случаях) или по желанию будущей мамы.

28 недель – самое время подумать о внутриутробной фотографии малыша. Если еще не были сделаны снимки 3D и 4D, то сейчас они будут актуальны. Высококачественные УЗ-аппараты с хорошей визуализацией достоверно передают черты лица. Плод накопил достаточное количество подкожного жира, кожа уже не просвечивается и костные структуры не просматриваются при объемной реконструкции.

На более поздних сроках увидеть портрет ребенка сложнее. Плод становится крупнее, количество околоплодных вод уменьшается, малыш плотнее прижимается лицом к стенке матки.

Современные эргономичные УЗ-системы iuStar предназначены для проведения широкого спектра клинических исследований. В стационарных аппаратах iuStar 300 и iuStar 300 Light предусмотрен 19” HD LCD монитор, 4 активных порта для датчиков, более 4-х портов USB 2.0, CD DVD RW, DICOM 3.0. С их помощью опытный специалист получает важные данные третьего триместра:

  • Биометрия плода (измерения, предусмотренные протоколом);
  • Узи сердца плода;
  • Оценка допплером артерий пуповины и маточных артерий;
  • Узи всех внутренних органов ребенка;
  • Оценка структуры головного мозга;
  • 3D и 4D реконструкция.

Высокие технические характеристики оборудования очень важны для точного обследования. В 28 недель необходим допплер сосудов, изучение строения и скорости кровотоков, детальная эхография сердца для своевременного выявления врожденных пороков, измерение и исследование структур головного мозга.

Следуя тенденциям развития медицинского рынка, профессиональная УЗ-система iuStar 300 Light ориентирована на универсальное использование в кардиологии, исследовании сосудов, акушерстве и гинекологии.

  • Полностью цифровой цветной допплер;
  • Режимы сканирования CFM, PW, CW;
  • Режим направленного энергетического допплера;
  • Панорамный режим;
  • Основные пакеты УЗ-измерений;
  • Функция UniSkin 4D для реконструкции кожи плода.

Многофункциональное оборудование рассчитано на широкопрофильные медицинские центры. Система позволяет проводить ультразвуковые исследования пациентов различной комплекции всех возрастных групп.

В процессе проведения УЗИ плода в 28 недель специалист оценивает развитие легких. В этот период по эхогенной окрашенности они постепенно начинают совпадать с печенью. Этот фактор свидетельствует о своевременном развитии и возможности обеспечить дыхательную функцию организма. Врача также определяет положения плода. В 28 недель малыш уже начинает готовиться к родам и в норме должен находиться в головном предлежании. Тазовое или поперечное положение может стать показателем для кесарева сечения.

Исчерпывающую информацию о развитии плода дадут новые аппараты узи в совокупности с грамотным специалистом УЗ-диагностики.

© 2016 United Technologies.Медицинские диагностические системы United Imaging Healthcare

Бережковская набережная, д. 20, стр. 64 г. Москва, 121059, Россия

+7 495 720-75-87
  • Создание и продвижение

 

Перезвоните мне

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию,
и наши сотрудники обязательно свяжутся с Вами.

Имя*

Телефон*

+7

Комментарий

Время звонка